V-74 "CARPINTERIA CARRASCO" 90 C.B. GUARDAMAR 53
(SENIOR MASCULINOPREFERENTE)

El senior B vuelve a sonreír y disfrutar
Quinteto inicial y anotación: Andrés (10) Dario (7) Samu (7) Edo Sehic (14) Nico (12) También jugaron y anotaron: Higinio (3) Juanjo (4) Juanan (2) Juanrra (8) Ferriz (10) Jorge(6) Ore(7) Máximo anotador: Edo Sehic (14 puntos)
El pasado sábado los nuestros se enfrentaban al C.b Guardamar, jugaban los dos últimos clasificados en la liga, los nuestros salieron desde el minuto uno con ganas de ganar, muy concentrados, jugando en equipo durante todo el partido. Los nuestros, como en casi toda la temporada llenos de bajas, Bosque, Migue, Víctor, Carlos, animo chavales, recuperaros pronto, darle las gracias a Nico, Juanan, Ferriz y Ore, por venir a jugar con el equipo y aportar mucho. Empezó el partido, los nuestros plantearon una zona que les funciono muy bien, el primer cuarto el parcial fue de 33-21, los nuestros movían la pelota, jugaban para los jugadores interiores, tuvieron un acierto exterior muy bueno, los visitantes se mantuvieron con tiros exteriores, segundo cuarto 23-2 los nuestros, apretaron muchísimo en defesa, robando y contraatacando , entrando a canasta y sacando muchísimas faltas a favor, con lo cual sus buenos jugadores se sentaron en el banquillo antes de hora, y el rodillo seguía pasando, una pérdida de balón a falta de 10 segundos para acabar, hizo que no pudiésemos dejarlos a 0. En el descanso 56-23, con esa diferencia, el tercer cuarto seguramente los nuestros bajarían un poco el nivel defensivo y dejarían de jugar tan bien, el parcial fue de 18-8, hubo muchas imperfecciones en ataque, balones perdidos, en ataque las cosas ya no eran tan buenas como al principio, quedaban 10 minutos, y el equipo visitante quiso recortar y maquillar marcador , este parcial fue de 16-22, ellos empezaron a meter canastas, y tiros como los primeros cinco minutos, y los nuestros lo siguieron intentando pero el acierto no era el mismo, destacar la defensa de este partido, y el buen movimiento de pelota, tiros libres a mejorar 13 fallados, destacar también el arbitraje que fue muy bueno, seguimos mejorando semana tras semana, ahora a por otra