ANOTÓ 17 PUNTOS

ANOTÓ 17 PUNTOS ANTE EL ALTA GESTIÓN FUENLABRADA
Jesús Fernández pone al Granada en la senda de los playoffs
Liga ACB 2006-2007
Partido disputado en el Palacio de los Deportes de Granada ante 7.492 espectadores. El Granada, con un Jesús Fernández como principal baluarte, apabulló (87-66) al Alta Gestión Fuenlabrada, y se colocó en la senda hacia la fase por el título. El equipo dirigido por Sergio Valdeolmillos obtuvo una cómoda victoria ante un rival tan poco fiable como sólido en su feudo, en un partido controlado en todo momento por los granadinos. Desde el primer momento Granada mantuvo ventajas en el marcador que, en algunos momentos llegaron a ser de hasta 13 puntos, para llegar al descanso con un 45-33. En la segunda mitad el Granada, con un mejor porcentaje en el tiro, aumentó las diferencias para llegar a ser superiores a los 20 puntos gracias a la gran labor de Jesús Fernández, que acabó el partido con 17 puntos y 11 rebotes en su haber. Fuenlabrada, por su parte, intentó reaccionar en el ultimo cuarto para rebajar la distancia a 13 puntos: 70-57. Sin embargo,la reacción de los madrileños fue estéril porque Granada volvió a intensificar su ritmo y puso nuevamente diferencias insalvables para concluir con un claro 87-66.