V-74 “Reciclados del Mediterráneo 68 C.B. Casino de Campello 62
Cinco inicial: Molina (8), Jose (4), Jesús (7), Toni Gisbert (7), Paco (11).
También jugaron: Alberto (14), Fran (0), Ricky (8), Ángel (9), Adrián y Fernando.
Importante el partido que disputó el Senior A en la mañana del domingo en Villena ante Campello.
El partido comenzó muy intenso por parte de ambos equipos lo que se tradujo en un marcador igualado, el parcial del primer cuarto fue 19-16.
En el segundo cuarto el equipo de Villena aumentó la diferencia en el marcador, al mejorar el juego en general, sin permitir canastas fáciles y con una anotación bastante fluida, el parcial del cuarto fue 24-11, dejando el marcador al descanso en 43-27.
En el tercer cuarto el equipo de Villena debía haber continuado como en el segundo cuarto, para así tener el partido en sus manos, pero no fue así, salieron tras el descanso muy relajados tanto en defensa como en ataque, el parcial del cuarto fue 9-19.
Al comienzo del último cuarto, el partido estaba muy igualado ya que el rival se encontraba a tan solo 6 puntos y a falta de un minuto para el final, el rival se puso a 3 puntos pero supimos marcar la diferencia con un par de buenos ataques, el parcial del cuarto fue 16-16, dejando el marcador al final del partido en 68-62.
Máximo anotador: Alberto con 14 puntos.
Mejor jugador: Todo el equipo.