AUTONOMICO... A SEGUIR TRABAJANDO

S.C.D. Carolinas 70 V-74 “Reciclados del Mediterráneo” 47
Cinco inicial: Molina (13), Jose (5), Fran (2), Toni Gisbert (4), Paco (7).
También jugaron: Adrian (1), Urrea (3), Ricky (8), Jesús (4), Fernando (0).
Partido difícil el que enfrentaba al Senior A en la mañana del domingo ante Carolinas, líder de la categoría Senior masculino Autonómico grupo “C”.
El partido comenzó muy intenso con un buen juego por parte de Villena, tanto de los jugadores interiores como de los exteriores, el parcial 12-16.
En el segundo cuarto cambiaron un poco las cosas, la defensa bajo la intensidad y el ataque empeoró, lo que dio resultado a un parcial de 17-12, dejando el marcador al descanso en 29-28.
Tras el descanso debíamos salir a ganar el partido porque sin haber hecho las cosas muy bien estábamos a tan solo un punto del rival. Pero el equipo de Villena concedió canastas fáciles y no consiguió una buena anotación, lo que se tradujo en un parcial de 20-9.
El último cuarto continuó como el tercero, mal juego del equipo de Villena y gran acierto por parte de los rivales, el parcial del cuarto fue 21-10, dejando el marcador al final del partido en 70-47.
Máximo anotador: Molina con 23 puntos.
Mejor jugador: Molina por su buen juego, y su acierto en el tiro.