SENIOR AUTONOMICO - INCOMPRENSIBLE

EL PINOS 87 – V-74 VILLENA "RECICLADOS D MEDITERRANEO" 71
Partido jugado en la tarde del sábado en la localidad de Pinoso, un duelo marcado por la clasificación de ambos equipos, ultimo contra penúltimo.
El primer cuarto empezó muy bien para los de Villena con unos buenos ataques, moviendo rápido el balón y saliendo rápido al contrataque, diríamos el mejor cuarto de toda la temporada, con defensa presionante a todo campo pero que pronto se quitaba por el mal estado de la pista que resbalaba mucho y nos costaba recuperar y que luego pasaríamos a una nueva presión de los 3 exteriores, el primer cuarto acabo en 16 – 24 a favor.
El segundo cuarto fue más de lo mismo que el primero pero las canastas fáciles erradas permitió que el equipo de pinoso se acercara un poco en el marcador, el v seguía desplegando su mejor juego pero los errores infantiles se pagaban caros, el cuarto fue de 24-20, al descanso 40-44, marcador alto.
Aquí llega lo incomprensible como últimamente viene sucediendo, el equipo esta arriba en el marcador y poco a poco se va viniendo abajo, ese cuarto ya empezaba a traer malas consecuencias, porque a pesar de que estábamos ahi , los ataques ya no tenían la misma claridad que en la primera parte y nos costaba mucho anotar, el parcial fue de 21-14, 61-58.
Empezaba el ultimo cuarto con 3 puntos por debajo, minuto 2 63-61, minuto 5 77-62, es incomprensible la renta que sacan en tan solo 3 minutos, tras 5 triples y 2 tiros libres en 3 minutos y ya son muchos los partidos que nos sucede esto, en definitiva no se entiende los cambios tan bruscos de una primera parte genial, a una segunda parte nefasta en anotación y en defensa, el equipo debe salir de esta bache ya para tener aspiraciones a su objetivo, que es la permanencia.
5 inicial: jose(0), molina(19), paco(8), toni gisbert(4), angel(15),
Tambien jugaron: nandez(2), adrian(6), fran(3), sama(3), Ricky(10), Fernando(0)
Maximo anotador: Molina con 19 puntos