V-74 VILLENA“Reciclados del Mediterráneo” 42 B.F. Orihuela 64
Cinco inicial: Nandez (9), Molina (3), Toni Gisbert (3), Fran (4), Paco (9).
También jugaron: Toni G. (0), Adrian (0), Jesús (9), Sama (5), Ricky (0), Angel (0), Fernando (0).
Partido difícil el que enfrentaba al Senior A ante Orihuela, en la mañana del domingo.
El partido comenzó muy intenso e igualado, con un buen nivel, tanto en defensa como en ataque, por parte de ambos equipos. El parcial del primer cuarto fue 16-15.
En el segundo cuarto empeoró el juego de los locales, dejando que el rival nos adelantase en el marcador, el parcial del cuarto fue 10-19, dejando el marcador al descanso en 26-34.
Tras el descanso debíamos mejorar en defensa ya que no estábamos trabajando al mejor nivel, aunque el mayor problema que teníamos era el ataque.
El tercer cuarto fue muy pobre en puntuación, el parcial fue 5-9.
Perdíamos de 12 puntos, pero todavía quedaba un cuarto por jugar, en el cual dejamos que el rival se distanciase todavía más en el marcador, con un parcial de 11-21, acabó el partido con 42-64 en el marcador.
Máximo Anotador: Nandez, Paco y Jesús con nueve puntos cada uno.