C.B. Elda 77 V-74 VILLENA “Reciclados del Mediterráneo” 52
A SEGUIR TRABAJANDO
Cinco inicial: Nandez (6), Molina (8), Alberto (9), Fran (2), Toni Gisbert (13).
También jugaron: Adrian (3), Sama (3), Cristóbal (3), Paco (5), Fernando (0), Jose, Angel.
Partido muy complicado el que enfrentaba al Senior “A” ante Elda, segundo clasificado de la categoría Senior masculino Autonómico grupo “C”, en la tarde del sábado.
El partido comenzó muy intenso e igualado, demostrando un buen nivel de juego, lo que se tradujo en una parcial del primer cuarto de 14-13.
En el segundo cuarto la intensidad defensiva se noto, al no conceder canastas fáciles, pero el acierto en los tiros libres por parte de los rivales, hizo que el parcial se decantase a su favor, 21-15, dejó el marcador al descanso en 35-28.
Al comenzar el tercer cuarto, el rival continuó muy acertado en el juego, distanciándose poco a poco en el marcador, consiguiendo una renta de hasta 22 puntos, el parcial del cuarto fue 25-10.
Era muy complicado ganar el partido, pero todavía quedaban 10 minutos de juego y debíamos luchar hasta el final, el parcial del último cuarto estuvo más igualado 17-14, para dejar el marcador en 77-52 al final del partido.
Máximo anotador: Toni Gisbert, con 13 puntos.
Mejor jugador: Todo el equipo.