CADETE FEMENINO... PARA OLVIDAR

¡Bueno! ¡Bien! ¡Vale! 15-04-2009
V-74 VILLENA “Carnicería Tani” 54 C. B. Jorge Juan 60
Quinteto inicial: Isabel Hdez. (9), Raquel (6), Nuria (6), Esther (3), Mavi (2).También jugaron: Irene (16), Victoria (12), Nuria (6), Isabel (-), Carmen (-), Paola (-), María José (-).
Un partido para olvidar, pues se empezó mal, con un primer cuarto con el marcador de 9 a 19 es difícil de justificar, aunque en el segundo cuarto estuvimos a punto de darles alcance pues nos pusimos a 2 puntos, un triple de ellas nos destrozo la moral dando lugar a un resultado de 16 a 19. Pero se siguió apretando, pero las canastas no llegaban, quedando el tercer cuarto en 11-12 y como últimamente pasa en todos los partidos nuestra buena forma física nos hace rematar el último cuarto con grandes esperanzas pero nos falto tiempo, pues el resultado de 18 a 8 lo dice todo, por lo que al final se quedo en un decepcionado resultado de 54 a 60.
Máxima anotadora: Irene con 16 puntos.