CADETES FEM. SERIO Y FRIO PARTIDO

Serio y frio partido
A.D. TEIXERETA "A" 29 - v-74 Carnicería Tani 43

Quinteto inicial: Almudena (6), Isabel Hdez. (5), Carmen (4), Mª José (1), Sheila (1).
También jugaron: Victoria (11), Isabel (7), Nuria (4), Sara (2), María B. (2), Ana (0), María M. (0).
Como dice el título no se puede definir mejor el partido jugado en Ibi, pues el mucho frío que hacía no nos permitía ni si quiera animar al equipo, aunque si lo intentamos.
Lo más destacado para pesar nuestro fue la actitud del árbitro, no dejándonos jugar pues nos pitó muy rigurosamente, tanto faltas como zonas, pero a pesar de eso, el equipo funcionó y no se dejó amedrantar por ese hecho pues la diferencia de faltas 12 por Ibi y 25 por nosotros, no reflejan la realidad del partido.
El primer cuarto fue tan serio y frío como que quedamos 1-7. EL segundo nos calentamos un poco, dando lugar a un marcador de 5-13. Como casi siempre, el tercer cuarto empezamos con un parcial 6-0 para Ibi, que nos puso bastante más frías de lo que estábamos, pero al final de este cuarto se quedo 11-15 bastante justo. En el último ya nos relajamos un poquito y dió lugar a un marcador de 12-8. Dejando la contienda en un favorable 29-43 para nosotros.
Máxima anotadora: Victoria con 11 puntos.