CADETE FEMENINO.... SUBIENDO

C.D. Onil 22 V-74 Carnicería Tani 48
Quinteto inicial: Victoria (12), Nuria (9), Sara (4), Carmen (4), Almudena (0).
También jugaron: Isabel (9), María B. (4), Paola (2), Mª del Mar (2), Sheila (2), María M. (0), Ana (0).
Partido a priori asequible pues el equipo no nos defraudó, puesto que desde el principio el equipo sacó lo mejor de sí y ya en el primer cuarto se terminó con un claro 6-19 para nosotros. En este segundo cuarto nos relajamos un poco y se reflejó en el marcador, pues la diferencia se redujo a 11 puntos, pero ya en la segunda parte con el empuje de las jóvenes del equipo y las ganas de Sheila, Almudena, Ana, Mª del Mar, María B. y María M. se condujo el partido a un claro marcador final de 22-48, que deja claro que se ha rematado bien la faena.
Destacamos este partido la rotación de todas las jugadoras y prácticamente casi todas anotaron, viéndose buenas maneras en todo el equipo. Solo por poner una pequeña nota negativa, tienen que mejorar en el tema de los ``pasos´´ pues el árbitro los pitó muy reiteradamente.
Máxima anotadora: Victoria con 12 puntos.
P.D. Animamos a la afición a ver el partido contra Elda de esta próxima semana.