QUINTETO INICIAL Y ANOTACIÓN V-74:
Salva (4), Juanjo (16), Alvaro (6), Jero (20) y Piña (4)
TAMBIEN JUGARON Y ANOTACIÓN V-74
Rafa (0), Javi (2), Joaquín (7) y Marcos (0).
MEJOR JUGADOR: Salva, Javi y Alvaro por su intensa defensa a los jugadores más importantes del rival y en la faceta ofensiva destacar la aportación de Jero bajo los aros.
PARTIDO SERIO = VICTORIA IMPORTANTE
Victoria seria e importante la cosechada este pasado Domingo en el pabellón cubierto municipal de Villena.
Aunque el resultado final pueda dar la impresión de un partido fácil no fue así, los de Villena ya tenían claro que tendría que luchar hasta el final para doblegar a los de Enguera dado que en el partido de la 1ª vuelta solo se pudo ganar de 2 puntos.
Durante la primera parte fue un intercambio mutuo de canastas llegando al descanso 27-24 para los de Villena.
En la reanudación del encuentro y gracias a un cambio a defensa mixta (individual-zonal) se consiguió así parar a sus dos jugadores más importantes y se comenzó a sumar puntos evitando que ellos hicieran lo mismo ganando el partido por 18 puntos.
Destacar el buen porcentaje desde la línea de tiro libre con un acierto por encima del 60% (19-30).