JUNIOR "INGENIERÍA DEL AGUA" NO PUDO SER

¡¡Cuando no se puede, no se puede!!
V-74 Ingeniería del Agua 41 – C.B. Elda 59
Quinteto inicial: Mª José (14), Carmen (9), Isabel (5), Isabel Hdez. (3), Sheila (0).
También jugaron: Victoria (5), Irene (2), Raquel (2), Sara (1), Sandra (0), Ana (0).
La verdad es que cuando un equipo arranca un partido como ha empezado Elda es difícil de perder, pues el primer cuarto jugado por ellas fue casi perfecto, pues a nuestro equipo no es fácil colarle un parcial de 7-19, si no es porque te entra todo, pero este juego es así.
En el segundo cuarto reacción nuestra, que con mucho pundonor y gana conseguimos dejarlo en un meritorio 13-15.
Tercer cuarto de fuerte defensa, pero la gran altura de ellas nos ha provocado el no poder disponer en ningún segundo del balón y no recoger apenas ningún rebote quedando este cuarto en un 5-11.
En el último cuarto echamos el resto pero otra vez el acierto atacante y la altura de ellas nos dejó por lo menos con el honor de favor en este cuarto, con un marcador de 15-14. Quedando definitivamente el resultado en 41-59.
Máxima anotadora: Mª José con 14 puntos, de la que destacamos su labor tanto en ataque como en defensa, así como su acierto anotador.