SENIOR FEMENINO... PARTIDO DURO

EL "CHICHARRA" PINCHA TRAS UNA REMONTADA
EL SENIOR FEMENINO NO LOGRA LA VICTORIA EN UN PARTIDO DURO DONDE FALLAR LAS CANASTAS FACILES COSTARON LA DERROTA. 4 DE 5...
V-74 "CHICHARRA KARTS" 42 NB ALCOI 48
Partido disputado en la localidad de Villena en el día del sábado a las 16:00 horas de la tarde. Partido de vuelta, donde en la ida se perdió de 20 contra el Nou Basquet Alcoi. Partido que nos llenaba de moral para estar arriba en la tabla si ganabamos y que perfectamente se podía perder sin consecuencias.
El partido empezó con buenas sensaciones, el ataque era fluido y la defensa sólida, lo que nos llevó a realizar un parcial de 6-2 a favor, que poco duró ya que el balón durante los siguientes minutos del cuarto, no quería entrar por el aro, de manera que las visitantes nos dejaron con 8 puntos frente a los 12 de ellas, cuatro puntos bajo en el marcador. En el segundo cuarto no se logró cerrar bien las ayudas y las alcoyanas entraban a placer, mientras que el aro donde atacabamos parecía que lo hubieran tapado con film y el balón seguía sin entrar, penoso cuarto, 5-17, 13-29 para el descanso.
Tras lectura y los ajustes defensivos en el descanso, alcoy seguía defendiendo con intercambios de defensa zona e individual cuando convertían los ataques, pero ésta vez sí, nuestro femenino estaba activo en defensa y con mucho trabajo ofensivo logró endosar un parcial de 14-0 para recortar distancias a 3 puntos, llegando a anotar 21 puntos y encajando sólo 8. En el último cuarto, las visitantes llevaron bien el tempo del juego, de manera que con unos árbitros timidos en ocasiones no se pudo remontar terminando el encuentro con una peleada derrota por 42-46
Dar la enhorabuena al equipo, por su buena respuesta para recuperar lo perdido y que sirva de ejemplo de entrega para el partido de la próxima jornada.
Puntuaciones: Mari Virtu (12), Marina (6), Ana Rosa (2), Sefi (8), Irene (7); Ana Maria (4), María E. (2), María Tomás, Noelia (1), Esther, María Catalán
Máxima anotadora: Mari Virtu con 12 puntos.
Mejor jugadora: Todo el equipo por su entrega en la segunda parte.