59-69 BUEN PARTIDO DE LOS JUNIOR, PERO...

Buen partido pero sin recompensa
V74 "CARTODALIA ARQUITECTOS" 59 ESSET ONTINYENT 69
Comenzamos el partido concentrados y con mucha motivación y así lo demostramos en el primer cuarto. El equipo contrario demostró que se quería llevar el encuentro y no nos lo iba a regalar y llegamos al final del cuarto 15-14
El segundo cuarto comenzamos con muchísimas ganas he hicimos un parcial de 10-2 pero nos relajamos como nos suele pasar en todos los partidos y nos lo empataron, gracias a un triple en el ultimo segundo nos fuimos al descanso por delante con un marcador de 29-26 para el equipo del V-74.
En el tercer cuarto salimos empanados y nos hicieron un parcial de 0-11 que fue determinante para el resto del partido, pero el equipo de Villena no se rindió y a base de penetrar y sacar faltas llegamos al final del cuarto era 44-53
En el ultimo cuarto salimos apoyándonos entre nosotros con muchas esperanzas de remontar el encuentro, pero se nos fueron de 15 pero aun así seguimos animándonos conseguimos meternos en partido y estar a 5 puntos pero al final no pudo ser y el marcador final fue 59-69.
Decir que el equipo gracias a los entrenamientos estamos mejorando mucho y cada partido estamos jugando mejor y que si seguimos así ahora mismo llegaran las victorias.