Quinteto inicial: Ana Olivares (10), Sara (7), Nerea (6), Isabel (4), Carmen (4).
También jugaron: Almudena (19), Mª José (14), Isabel Hdez. (8).
Los partidos son cada uno, un mundo diferente y este no iba a ser menos, pues la verdad es que no hay nada mejor en un partido que terminar los dos equipos juntos y con la sensación de un trabajo bien hecho por las dos partes, aunque se haya ganado de 42 puntos.
En el primer cuarto salieron muy concentradas, después de lo acontecido
en el anterior partido y se les notó bastante, terminando con un parcial de 16-8. En el segundo cuarto, partido casi perfecto tanto en defensa como en ataque dando lugar a un parcial de 24-4. En el tercer cuarto a pesar de un parcial de 18-10, tuvimos muchos errores a la hora de encestar y nos costó horrores meter cada canasta. En el último cuarto relajación, exceso de faltas para terminar con 18-10. Dando como resultado final de 72-30
Máxima anotadora y destacada por su entrega y lucha Almudena con 19 puntos.