Dura derrota ante Montemar
V-74 Villena “Ingeniería del agua y la energía” 72 – 76 C. At. Montemar
5 Inicial: José (1), Alberto (15), Edo (19), Fran (4), Ricky (5).
Banquillo: Toni G. (2), Nández (0), Gonzalo (2), Ángel (15), Adrián (0), David (7).
El pasado domingo el V-74 Villena “Ingeniería del agua y la energía” sufrió una derrota contra todo pronóstico ante el C. At. Montemar, equipo que se sitúa en la zona baja de la tabla contra el que ya se perdió en la ida en su casa.
El partido dio comienzo con los dos equipos jugando de forma muy pareja, con bastantes tiros fallados incluyendo tiros libres por parte de los Villeneros, que hizo que el marcador fuese 12-11 para los locales al final del primer cuarto.Segundo cuarto también con igualdad máxima 18-18 de parcial en unos 10 minutos con la misma tónica que los primeros, intercambios de canasta con defesas blanditas por ambos conjuntos, y Villena se fue ganando de 1 al descanso, 30-29.La segunda parte y sobre todo el tercer cuarto fue el decisivo, ya que pese a que Villena se colocase con +5 al min. 2 del 3er periodo (34-29) esta ventaja fue remontada al encajar un parcial de 2-12, y acabar arriba Montemar el cuarto por 50-54, este cuarto fue el decisivo, ya que en el ultimo (22-22) no se pudo lograr la remontada de los puntos, Villena lo intentó pero no lo logró y la distancia se mantuvo prácticamente entre 1 y 5 pts todo el cuarto hasta el final del partido, en el que Villena tuvo una ultima opción de remontar, pero sería inútil tras ser desaprovechada por los locales, lo que les obligó a hacer faltas con la esperanza de sacar productividad de tales acciones, pero solo se pudo ampliar el marcador hasta el 72-76 final.
Máximo anotador: Edo (19 puntos)