(Senior Masculino 1ª Zonal)
QUINTETO INICIAL Y ANOTACIÓN: Iván (6), Samu (-), Bosque (-), Edo Sehic (20) y Víctor (2).
TAMBIÉN JUGARON Y ANOTACIÓN: Fernando (7), Juanra (-), Jero (3), Fran (7), Higinio (-), Álvaro (1) y Paco (1).
El pasado sábado el sénior B se desplazó hasta el palacio de los deporte de la universidad Miguel Hernández de Elche para enfrentarse al C.B. Ilicitano, equipo joven con características similares a las nuestras pero con más ganas de disfrutar y de jugar al baloncesto que los del uve.
Cuando juegas un partido de baloncesto pueden pasar dos cosas que ganes o que pierdas, pero lo más importante es que disfrutes jugando, haciendo lo que te gusta y dudo mucho que nuestros chicos del “B” lo hagan, porque salen desde el principio del partido con una mala actitud que va empeorando con los reproches de nuestros propios compañeros generando un clima negativo que pone en duda las decisiones que tomamos, siendo esta una tarea que concierne únicamente al entrenador. En cuanto a lo competitivo el partido comenzaría como de costumbre, demasiado blandos en defensa y con un ataque en esta ocasión no demasiado atascado. Durante el segundo cuarto los ilicitanos comenzaron a fallar, pero los nuestros tan solo fueron capaces de anotar 3 puntos acabando la primera parte con un 34-17 en contra. En la segunda parte del encuentro los nuestros consiguieron tener unos minutos bastante buenos generando juego a partir de meter el balón en el poste bajo. Probablemente en este partido deberíamos de haber prestado más atención a la defensa ya que exceptuando ciertos momentos, fue bastante permisiva en penetraciones rivales y permitiendo tiros cómodos. El partido finalizó con un 57-47 con derrota para los de “Carrasco”, pero poco a poco se va viendo como las cosas van saliendo y esperemos que este partido nos ayude a dar un paso hacia adelante y no hacia atrás.
En la siguiente jornada el equipo se enfrentara en casa al C.B Salesianos Alicante que se encuentra en la última posición en la clasificación
MÁXIMO ANOTADOR: Edo Sehic (20 puntos)
El sénior B recibe este sábado a las 16:00 en el pabellón municipal de Villena al CD Salesianos Alicante, equipo que está en la última posición de la clasificación.