A LAS KDTS LES SIENTA BIEN EL TURRÓN

V-74 “D’VILLENA SPORT 100  C.B. BANYERES 13
Cinco inicial y anotación: Lucía (17), Laura (14), Paula (6), Ilenia (4), y Silvia (4).
También jugaron y anotaron: Nuria (7), Sofía (5), Victoria Descals (8), Palmi (11), Ana Rosa (4), Raquel (10) y Victoria Conejero (10).
Partido atrasado de la jornada 8 de la primera fase, partido que disputábamos en un horario poco habitual, un viernes a las 8 de la tarde.
Pero nuestras chicas dejando aparte el horario, salieron más que enchufadas y con ganas de resolver el partido cuanto antes, con una parcial de 10-0 en apenas 2 minutos daba cuenta de la superioridad del equipo, pero vino la relajación y Banyeres consiguió hacernos un parcial de 0-6, lo que estropeaba el trabajo realizado en los primeros minutos.
Todo hay que decir que después de conceder esos 6 puntos, el equipo visitante no volvió a anotar en toda la primera parte, lo que hizo irnos al descanso con un marcador de: 51-6.
Las sensaciones al descanso eran agridulces. Dulces por el acierto de cara al aro y por poder mantener al rival durante 16 minutos en 0 puntos y agridulces porque pese a los 0 puntos del rival, no se estaba defendiendo bien, no estábamos trabajando las líneas de pase, estábamos acompañando al contrario en vez de interponernos a el.
La segunda parte siguió la tónica de la primera, mucho acierto de cara al aro y una defensa que dejó un poco que desear, pese a poder dejar al rival en apenas 13 puntos.
Del rival decir que pese al marcador, se ha notado mucho la mejoría respecto a la primera vuelta. Y que no se desanimen por el marcador, mucho ánimo y a seguir luchando.
Máxima anotadora: Lucía con 17 puntos.
Jugadoras destacadas: Laura por el partidazo que realizo con un aporte tanto ofensivo como defensivo excelente y Victoria Descals por su lucha e intensidad que hizo que el equipo gozase de numerosas opciones en ataque, ya que fue la dueña del rebote.
Desde aquí dar ánimo a Ana Rosa, para que pronto vuelva a la pista, ya que en sus 2 primeros minutos de partido sufrió un esguince que nos alarmo un poco, esperamos todo quede en un susto y vuelvas cuanto antes, ya que el equipo te necesita y eres una jugadora importantísima.