EL SENIOR "B" CAE EN LA VILA

HOTELES RH LA VILA 87 V-74 "CARPINTERÍA CARRASCO" 55
(SENIOR MASCULINO PREFERENTE)
Quinteto titular y anotación: Andrés (16) Álvaro (2) Dario (2) Samu (4) Edo Sehic (21) También jugaron: Higinio (2) Juanjo (-) Juanrra (8) Jorge (-) Máximo anotador: Edo Sehic (21 puntos)
Los chicos del senior B, acudían el pasado sábado a la Vila, con muchas bajas para los nuestros, Bosque, Migue, Carlos, Víctor, ánimo para la recuperación de nuestros compañeros. El partido empezaba bien para los nuestros los primeros 5 minutos, con buenos ataques, buenos 1x1, y buena circulación de balón, los últimos 5 minutos del primer cuarto, los nuestros dejaron de atacar y de defender , con lo cual los locales aprovecharon para dejar un parcial de 28-14, en el segundo cuarto los nuestros volvieron a circular bien el balón, hacer buenas jugadas en ataque y con un buen acierto exterior, hicieron un parcial de 12-19 para acercarse en el marcador, pero las decisiones arbitrales no fueron las más correctas… empezó el tercer cuarto y los nuestros estuvieron nulos tanto en ataque como en defensa, fue un cuarto desastroso, este parcial fue de 26-13, y aun quedaban 10 minutos por jugar, pero bajaron los brazos antes de hora y no jugaron a nada, último cuarto 21-9, partido para olvidar, y ahora pensar en el siguiente