LÁSTIMA DE ÚLTIMO CUARTO

V-74 “MONTESCAR” 49 C.B. PATRONATO BOCAIRENT 57
(CADETE MASCULINO NIVEL 3)

Comienza con derrota la segunda vuelta, para nuestro cadete masculino 'Montescar'. A pesar del resultado final, hay que destacar que nuestro equipo fue siempre por delante, frente a un equipo que nos había derrotado contundente mente en el inició de la competición.
Nuestros jugadores comenzaron muy concentrados, presionando bien la salida del balón y moviendo bien el balón, ante la defensa zonal que presentó este equipo durante casi todo el partido, esto llevó a finalizar el primer cuarto 19-11. El equipo visitante, comenzó mejor el segundo cuarto, colocándose a tan sólo un punto de diferencia, pero nuestro acierto en el tiro exterior hizo que llegáramos al descanso 33-27.
El tercer cuarto, fue muy igualado, pero el equipo local se encontraba más cómodo en ataque y nuestros jugadores no estaban tan finos en ataque, lo que hizo que se redujera la diferencia 44-41.
Un desastroso último cuarto (5-16)
hizo que tiráramos por la borda, el buen trabajo realizado hasta ahora. La precipitación en ataque hizo que se perdieran gran cantidad de balones, lo que hizo que el equipo visitante anotara con más facilidad. A esto se añadió, el penoso porcentaje de tiros libres (1-8) en este cuarto.
Nuestra primera parte, es la línea que tenemos que seguir para mejorar como equipo: defensa presionaste y buen movimiento del balón en ataque. Los aspectos a mejorar: no precipitarnos cuando el resultado es adverso, no intentar resolver las situaciones individualmente, mejorar el porcentaje de tiros libres..
Jugaron: J.Beltrán, J. Miguel, Alberto (10), J. Huesca, P. Viar (6), Marco (2), Rubén (11), Eloy, Víctor, Rafa, P. Martínez (17), A. Sanchiz (2)