V-74 "UGEDAFITA" 63 BASKET SCHOOL MUTXAMEL 86
En breve cronica oficial...
DERROTA ANTE EL LÍDER PARA EMPEZAR EL AÑO
Debido a la “claridad” del acta, es completamente imposible discernir la anotación de los jugadores
Marcadores parciales: 12-12, 9-27, 16-24, 26-23 Máxima diferencia a favor: 15-12 minuto 1 del segundo cuarto. Tiros libres: 21/34 Tiros libres visitantes: 33/44. Triples anotados: 3 Triples anotados visitantes: 5
Partido de los que “se pueden perder”, nos visitaba el líder de la categoría, con jugadores que han jugado en categorías superiores e incluso alguno en categorías profesionales, después del parón navideño en el que no se ha podido entrenar con normalidad y con una dinámica interna del equipo bastante mejorable.
A pesar de todas estas adversidades, conseguimos plantar cara al líder durante los primeros 11 minutos y el V-74 “UGEDAFITA” consiguió llevarse el parcial del último cuarto, pero los de Muchamiel demostraron porque han perdido tan sólo un partido durante la primera vuelta que está a punto de concluir: 40 minutos de un ritmo elevado, defensa muy fuerte sin importar cual de todos sus jugadores estuvieran en pista, concentración en los defensas alternativas que fueron planteando durante todo el partido y para colmo la calidad de algunos de sus jugadores que cuando te descuidas, te matan, si a todas estas virtudes les unimos la desconexión que tuvimos en los cuartos centrales del partido, ya no sólo a la hora de jugar, si no también en la actitud, obtenemos como resultado la derrota.
Por “suerte”, era uno de los partidos que “se puede perder” y ya desde este lunes, el V-74 UGEDAFITA ha cambiado la actitud y el chip para dar lo mejor de si en esta segunda vuelta que está a punto de comenzar, estamos seguros que desde el trabajo, la actitud y la concentración estos jugadores nos van a ofrecer lo mejor de ellos.
Próximo partido: Sábado 16 de Enero 20:00 MONTEMAR - V-74 VILLENA UGEDAFITA