V-74 VILLENA 58 C.B. SAX 43
(CADETE FEMENINO NIVEL 3)
Quinteto inicial: Ana, Raquel, Roxana, Cati y Carolina También jugaron: Marta, Nayara y Sara.
Victoria en un partido light ante Sax en la mañana del domingo.
El partido empezó muy de cara para nuestras cadetes, con un 22-2 al final de los 2 primeros cuartos. Los dos siguientes cuartos tuvieron una anotación igualada y llegabamos al descanso con 31-14 en el marcador.
El partido continuó igualado pero se notó que bajamos un poquito en la defensa, especialmente en el ultimo cuarto, parcial de la segunda parte 27-29.
Individualmente bien, canastas fáciles, menos pérdidas por mal pase, buena actividad en defensa y mejores decisiones en ataque. En cambio, colectivamente, sólo jugamos nuestro sistema de juego en algunas ocasiones.
Sin darle más importacia al tema de los puntos me gustaría destacar que todas anotaron.
Próximo partido sábado 12 a las 12:00 en Petrer.