LAS CADETES SE JUGARON EL SEGUNDO PUESTO

C.B. SAX 51 V-74 VILLENA 42
(CADETE FEMENINO NIVEL 3)
Cinco inicial: Ana, Marta, Raquel, Roxana y Carolina. También jugaron: Nayara, Sara y Cati.
Penúltimo partido de la primera fase, en el que casi podríamos decir que se decidía la segunda plaza.
Todo comenzó muy igualado por parte de ambos equipos hasta que las locales se pusieron las pilas y pillaron a nuestras cadetes durmiendo, parcial del tercer y cuarto octavo 20-3.
Al inicio de la segunda parte se volvió a igualar el partido, pero en el séptimo y último octavo las uveras anotaron un par de triples y alguna canasta facil, dejando un parcial en esos dos periodos de 10-19, 51-42 al final del partido.
El primer partido contra Sax, nuestra cadetes ganaron de 15, con lo cual tienen el basketaverage ganado, si el V-74 gana en la última jornada, empataría con Sax, y quedarían segundas.
Último partido de la primera fase, sábado a las 11:00 en Villena, contra CB Petrer.