SE JUEGA COMO SE ENTRENA

C.B. TEIXERETA 69 V-74 "UGEDAFITA" 59
(SENIOR MASCULINO AUTONÓMICO)

Marcadores parciales: 17-13; 10-12; 14-8; 27-26 Quinteto inicial y anotación: Alberto(14), Andrés(5), Dario(4), Gonzalo(8) y Fernando; también jugaron y anotaron: Nandez (2), Adrian (7), Rubén (5), Vilches, Álvaro y Marco Alejo(14)
Después de tener dos semanas para preparar el partido, el V-74 UGEDAFITA no fue capaz de llevarse la victoria en Ibi, equipo que no conocía la victoria, en parte debido a que si de las 6 sesiones que disponemos para preparar el partido, únicamente trabajamos 4 y de esas 4 se aprovechan 2, la explicación es clara. Cuando trabajamos bien, competimos con cualquier equipo, cuando no lo hacemos, dejamos de competir. A pesar de todo, si hubiéramos anotado las canastas fáciles de las que dispusimos, posiblemente nos habríamos llevado el partido de forma injusta, puesto que el Teixe, se mostró superior al UVE durante la mayor parte del partido, quizás, esta derrota, nos sirve para darnos cuenta que debemos entrenar con intensidad y calidad si queremos seguir con la buena dinámica que llevábamos hasta el momento, sólo la consciencia de cada integrante del equipo hará que vayamos en una dirección o en otra.
En cuanto al juego, no mucho que decir, los primeros 20 minutos se desarrollaron con cierta igualdad entre ambos equipos, fue durante la segunda parte cuando faltamos al respeto al juego que llevamos entrenando e intentado desarrollar durante toda la temporada, concedimos demasiadas facilidades en defensa y no supimos atacar como equipo buscando al compañero mejor situado, la única nota positiva fue el debut del junior de primer año Marco Alejo que en tan sólo 7 minutos de juego fue capaz de anotar 14 puntos, siendo de los pocos jugadores que demostraron cierta verticalidad en ataque
“Mírame hacia abajo y verás a un tonto, mírame hacia arriba y verás a tu dios, mírame de frente y te verás a ti”
Próximo partido: SÁBADO 07/01/2017 a las 18:00 en Villena: V-74 UGEDAFITA- CB JORGE JUAN NOVELDA