V-74 "TODO AGRICOLA" 55 BASQUET JOVENTUT ALCOI 42
(INFANTIL FEMENINO NIVEL 3)
 Merecida victoria
Partido disputado en la mañana del sábado contra Joventut Alcoy, un equipo que desconocíamos.
El partido comenzó como viene siendo habitual, dormidas, esa es la palabra, algo habrá que hacer para que salgan más enchufadas a los partidos. Tras un flojo primer periodo, las chicas de TODO AGRÍCOLA se pusieron manos a la obra y empezaron a robar balones y soltar rápido el pase a la compañera que estaba más adelantada, lo que nos permitÍa sacar ventaja con canastas fáciles, con Marina explotando su fortaleza en sus penetraciones a canasta, por fin disfrutamos del potencial que tiene dentro y que pocas veces florece, con una gran Paula soltando el pase rápido a la compañera que estaba sola, con Ana robando balones sin parar, sin olvidarme de Ainara, que se preocupa más de doblar el balón que de encestar ella, eso a estas edades es algo mágico, además del trabajo conjunto de las distintas jugadoras que nos permitía seguir encestando con facilidad sin dar respiro al rival. Fue una grandísima primera parte. 31-14 al descanso.
Tras el descanso, el V seguía con la misma dinámica, presionando arriba y directas al aro, máxima diferencia 40-17 minuto 25, todo era perfecto, hasta que en el sexto periodo, las chicas dejaron de jugar a baloncesto, podemos no meter canastas porque no entra la pelota, pero no podemos bajar la intensidad y dejar de defender como ocurrió en ese periodo, parcial de 2-11 para las visitantes. No podemos permitir cambios tan bruscos de un periodo a otro. Llegamos a los últimos periodos con distancias que rondaban siempre los 10 puntos y que mantuvimos hasta el final llegando al 55-42.
Este partido viene muy bien para sacar varias conclusiones:
1. No podemos bajar los brazos, la intensidad es algo que debe estar siempre presente.
2. Cuando jugamos en equipo todas sumamos, cuando compartimos el balón somos felices todos. Una canasta hace feliz a una jugadora, una asistencia a 2 jugadoras.
3. Si mi compañera se deja el alma, yo también.
Jugadoras: Alexandra, Isabel, Nerea, Lucia M, Marina, Paula, Ana, Ainara, Laura, Alejandra, Judith y Lucia S.
Descansaron: Lydia, Gema y Jana
Próximo partido: sábado 11 de Febrero en Ibi a las 10h.
Dar las gracias al patrocinador TODO AGRÍCOLA por su colaboración con equipo y club