SIN COMPLEJOS

V-74 “PEMAUTO” 62 C.B. EL PINOS A 73
(CADETE MASCULINO 1º ZONAL)
Buen partido de nuestro cadete masculino Talleres Pemauto jugado el sábado a las cuatro de la tarde. Se perdió ante el líder, Pinoso, que aún no ha perdido en esta fase y se hizo tal y como titulamos esta crónica, sin complejos. ¿Será porque no teníamos nada que perder? pues puede ser, y lo que creo se ganó es en autoestima, en saber que podemos plantar cara a nuestros rivales cuando jugamos como debemos.
El marcador final fue un meritorio 62-73, y eso que todo apuntaba a diferencias abultadas, máxime cuando en el primer cuarto no anotamos ni un punto hasta el minuto 5, empezando así con ocho abajo, parecía que aún estábamos en la siesta.
Nos conseguimos recuperar y ya en el segundo cuarto con 3 triples anotados llegamos al descanso con empate a 27, ganándoles el cuarto con un parcial de 16-9 y una sensación de estar haciendo bien las cosas.
En la segunda parte nos fuimos un poco del partido ya que a pesar de mantenernos constantes en cuanto a anotación, Pinoso nos sacaba ventaja en jugadas de ataque con saque de fondo sumadas al acierto en el tiro triple, y a todo esto la actuación arbitral desembocó en 2 faltas técnicas a nuestro entrenador Fran siendo sustituido por Alberto. La desventaja de 11 puntos que nos sacaron en este cuarto ya no la pudimos reducir en el último en el que sumamos 18 puntos cada equipo.
Este partido nos ha de servir para que el próximo contra Adesavi, con el que nos jugamos la cuarta plaza, demos todo lo que tenemos, que juguemos con la misma intensidad que contra Pinoso y que todos y cada uno de los jugadores se convezca de que es importante para el equipo aportando ganas y esfuerzo. La diversión vendrá sola. Último partido de liga y queremos hacerlo con buenas sensaciones.
Jaime Beltrán (7), José Miguel Sanz (3), Alberto Pérez (12), Jaime Huesca (9), Pablo Viar (5), Sergio Juan (7), Alejandro Pérez, Rubén Marhuenda (15), Marco Sarrió, Jero Menor (4) y Alejandro Peralta.
“Los partidos no los ganan los que mejor juegan, sino los que están más seguros de lo que hacen”, Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid.