DEMASIADAS OPORTUNIDADES AL RIVAL

V-74 “AUTOESC. YESTE” 40 CB IFACH CALPE 48
(INFANTIL FEMENINO 1ºZONAL)

Demasiadas oportunidades al rival
Primer partido de la segunda fase disputado en Villena contra Calpe, un partido marcado por la gran cantidad de facilidades que le hemos dado a las contrincantes.
El partido empezaba muy bien como venimos haciéndolo últimamente, y como bien solemos hacer también empezando a dar facilidades al equipo visitante, por suerte ellas todavía no estaban acertadas. Viendo las facilidades que le dábamos, sabíamos que no iba a ser un partido fácil, solo con garra y pegando un puñetazo sobre la mesa conseguiríamos llevárnoslo a nuestro favor. Tras un tiempo muerto pedido exclusivamente para exigir más ganas a la hora de coger el rebote, seguíamos igual, otorgando una oportunidad tras otra al rival, a pesar de eso llegábamos al descanso con igualdad 24-24, imaginad si hubiésemos estado mejor en ese aspecto.
 Tras el descanso, la igualdad se mantenía, seguíamos con los mismos problemas defensivos y sin capacidad de resolverlo. Como les dije en el primer cuarto, llegará un momento en que empezarán a meter más que nosotras y se irán en el marcador, así sucedió en el séptimo periodo con parcial de 0-9 que se nos puso cuesta arriba ya el partido, llegando al final 40-48.
Hay distintas formas de perder un partido, hoy es de esos partidos que te duelen, porque el rival no ha sido superior, simplemente le ha puesto más ganas que nosotras y van a muerte a por el rebote, cosa que nos falta un mundo a nosotras y que depende de cada una de las ganas que le ponga.
Como digo siempre, conseguiremos cosas positivas contra rivales de nivel similar cuando consigamos defender mucho más de lo que lo estamos haciendo, mientras tanto…
No estuvimos acertadas de cara al aro, sí, unos días entran y otros no, pero lo inadmisible son las ganas y la garra que pongamos sobre la pista, eso es innegociable. De nuevo, una semana más para paliar aquellos errores que cometemos.
Jugadoras: Daniela, Noor, Jana, Marta, Paula, Emma, Ainara, Lydia, M.Luisa y Judith.
Próximo encuentro: Sábado 20 fuera de casa contra Alfaz del Pi a las 13h
Dar las gracias a nuestro patrocinador AUTOESCUELAYESTE por su colaboración con equipo y club.