UN PEQUEÑO ACELERÓN EN NUESTRO CAMINO

CB PINOS 48 V-74 “TODO AGRICOLA” 23
(INFANTIL MASCULINO NIVEL 3)
 Un pequeño acelerón en nuestro camino
Partido disputado en la tarde del domingo en la localidad de Pinoso. Nuestro objetivo para el partido no era el resultado, como hasta ahora, sino la actitud, el esfuerzo y más concretamente la defensa.
El partido comenzaba con un parcial de 9-4, dominado por su jugador número 7. que desde el minuto 1 ya nos dimos cuenta donde estaba su punto fuerte, ya que metió la mitad de los puntos del equipo local, 24 puntos él solito. Nuestro juego era bueno, ya que pasábamos la pelota al compañero mejor situado pero con poco acierto de cara al aro, sin embargo, la agresividad hacia el aro falta mucha más confianza para atacar el aro, tanto por derecha como por izquierda. En defensa, conseguíamos parar a su mejor jugador ayudando al compañero tras ser desbordado, digno de mencionar este apartado ya que no se han trabajado las ayudas en los entrenamientos. Al descanso 21-13.
Tras el descanso, intentamos acercarnos un poquito en el marcador pero un parcial de 12-2 en esos 5 minutos nos quitaba cualquier esperanza. A pesar de eso, nosotros seguíamos a lo nuestro con el único fin de disfrutar en la pista, luchando cada balón sin darnos por vencidos hasta el minuto 40.
Una nueva derrota, que no le damos importancia porque forma parte de este proceso. El objetivo es semana tras semana mejorar nuestros conceptos. El domingo se pudo ver una mejor imagen, que si no llega a ser por nuestro poco acierto, otra cosa hubiera pasado, pues tuvimos oportunidad de anotar canastas fáciles. Como ya he dicho en alguna ocasión, estamos construyendo el camino, que este primer año tiene una dificultad enorme, pues todos los equipos tienen un par de jugadores de segundo año que desequilibran los partidos. Nuestro momento llegará.
Jugadores: Rodrigo, Paco, Carlos F, Juanma, Fran, Gabriel, Isaac, Victor, Moisés, Pedro, Nacho, Carlos.
Agradecer la colaboración de nuestro patrocinador TODO AGRÍCOLA con el equipo y el club
Próximo encuentro: En Onil, Domingo 18 a las 10h