EMPEZANDO A DEFENDER

DIMALUX BSG 23 V-74 “IZQUIERDO/GESTYCON” 33
(INFANTIL FEMENINO NIVEL 3)

PARCIALES: (1º 0-4, 2º 0-4, 3º 10-2, 4º 6-1, 5º 0-2, 6º 3-6, 7º 0-10, 8º 5-2) JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Gloria, Isabel, Raquel, Lucia, Elena, Carmen, Elia, Ana, Miriam, Daniela, Nerea, María M.
Por fin nuestras peques “IZQUIERDO-GESTYCON” comenzaron concentradas y metidas en partido, concentradas en defensa y correctas en ataque. Conseguimos meter un parcial 8-0 a nuestro favor.
Pero como de costumbre nos dio la pájara de todos los partidos, perdiendo en 5 minutos toda la ventaja que habíamos conseguido en los primero 10 minutos.
A partir de ahí nuestras chicas “IZQUIERDO-GESTYCON” tuvieron pequeños altibajos, pero mejor en defensa, estuvo todo el rato el partido hasta el 7º periodo que nuestras peques consiguieron muy buenas defensas y robar balones y conseguir que las rivales perdiesen balones. Consiguiendo un parcial de 10-0 a nuestro favor.
Nos quedamos con el gran inicio de las nuestras y que tenemos que intentar conseguir no tener esas pájaras tan importantes.