5 MINUTOS HACEN QUE NO NOS LLEVEMOS NUESTRA 3º VICTORIA CONSECUTIVA

V-74 “IZQUIERDO-GESTYCON” 50 CB ELDA BLANCO 53
(INFANTIL FEMENINO NIVEL 3)
PARCIALES: (1º 7-4, 2º 8-11, 3º 8-4, 4º 11-7, 5º 6-5, 6º 0-10, 7º 8-4, 8º 2-8) JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Gloria, Isabel, Raquel, Lucia, Elena, Carmen, Elia, Ana, Daniela, Nerea, Maria T., Maria M.
Tercera vez que nos enfrentábamos a este rival, en las dos anteriores habíamos perdido, pero cada vez con mejor sensación y nuestras peques de “IZQUIERDO-GESTYCON” eran conscientes que, si seguía trabajando bien, podíamos competir contra este equipo incluso ganarles.
Nuestras chicas saltaron concertadas a la pista, sabiendo competir tanto en ataque como en defensa, metiéndonos mas puntos de los que nos gustaría, pero en ataque nosotras también estábamos acertadas, sabiendo correr y haciendo buenos ataques. Esto hacía que nos fuésemos al descanso 8 arriba, las nuestras de “IZQUIERDO-GESTYCON” estaban compitiendo muy bien hasta que nos dio el bajón durante 5 minutos, donde nos metieron un parcial de 0-10, perdimos toda la ventaja que llevamos y nos tocaba otra vez remar. Al final con el partido igualado a nuestras chicas el ultimo periodo le pasaron factura los nervios y no conseguimos ganar.
Nos quedamos con el gran trabajo que hicieron durante 35 minutos, pero nos toca aprender de estas cosas, que si nos relajamos 5 minutos nos puede hacer perder un partido.
¡Enhorabuena por el partido chicas! ¡Y a seguir trabajando para seguir mejorando!
Muchas gracias a esa pedazo de afición que no nos falla a ninguna cita y están los 40 minutos animando sin parar