10 MINUTOS NOS MATAN

V-74 “IZQUIERDO-GESTYCON” 25 DIMALUX BSG B 33
(INFANTIL FEMENINO 2º ZONAL)

PARCIALES: (1º 2-2, 2º 5-2, 3º 2-2, 4º 2-2, 5º 2-7, 6º 0-12, 7º 4-4, 8º 8-2) JUGADORAS QUE DISPUTARON EL PARTIDO: Maria T., Nerea, Elena, Gloria, Miriam, Isabel, Carmen, Ana, Lucia, Raquel, Elia, Maria M.
Esta semana las peques del club habían entrenado mucho mejor que la semana pasada y se notó la mejoría en la pista. El partido comenzó muy igualado, empatando 3 de los 4 periodos de la primera parte y el restante se lo llevaron nuestras chicas “IZQUIERDO-GESTYCON”.
Los dos equipos estábamos muy fallones y eso hacía que nos fuésemos al descanso con el marcador muy corto de 11-8 para las de “IZQUIERDO-GESTYCON”.
Pero como dice el titular los primeros 10 minutos de la segunda parte nos mataron, las nuestras salieron sin actitud y perdidas en la pista endonándonos un parcial de 2-19. Y como siempre por parte de las nuestras llego tarde la reacción y sin posibilidad de competir el partido.
Para llevarse este tipo de partidos hay que aprender a competir los 40 minutos.