V-74 HIERROS VILCHES-PINTORES SERTIEN 37 SANTA POLA 43
(INFANTIL MASCULINO 2º ZONAL)
 DURMIENDO
Domingo, en casa, a las 12 y salimos “durmiendo” al partido…
Nuestro infantil “Hierros Vilches – Pintores Sertién” comenzó el partido sin tener nada claro, ni en ataque, ni en defensa, con continuas pérdidas de balón y una defensa del uno contra uno muy blandita, el parcial de los dos primeros periodos (10 minutos) fue 3-20.
A partir de ahí la cosa cambió poco a poco, nos centramos y conseguimos disminuir el número de pérdidas y a la hora de defender, agachamos un poquito más el culo y conseguimos forzar algunos malos tiros del rival.
En los primeros 10 minutos encajamos 20 puntos y en los siguientes 30 minutos encajamos 23. Salir al terreno de juego relajado no es una opción viable si lo que queremos es llevarnos la victoria, esta derrota nos debe servir para aprender y evitar que se vuelvan a repetir los mismos errores.