ESTE EQUIPO NO PARA DE CRECER

CAROLINAS 32 V-74 “VIBUS/VERGARA” 41
(CADETE MASCULINO 1°ZONAL)

Partido que comenzó con mucha relajación por parte de nuestros cadetes en la parte defensiva, y que sumado al poco acierto de cara el aro y a que la intensidad y las ganas del equipo local eran muy superiores, hacen que lleguemos al descanso cinco bajo en el marcador. Tras el descanso, el equipo sale muy distinto a la primera parte, mostrando ahora sí, la intensidad defensiva a la que este equipo tiene que jugar durante todos los minutos. Esto, sumado a unas muy buenas transiciones jugadas en equipo con una gran verticalidad hacia el aro y el gran porcentaje en tiros libres hacen que consigamos un parcial de 0-16 que nos alejaba en el marcador. En el último cuarto los nervios y las prisas eran evidentes, pero nuestro equipo supo gestionarlo y atacar de la mejor de las maneras, yendo a la línea de tiros libres hasta en un total de 12 veces en los últimos minutos. Con un gran porcentaje desde la línea y una defensa muy sólida atrás consiguiéramos llevarnos la victoria.
Por fin llega la victoria para estos chicos después de tantas derrotas por la mínima. Toca centrarnos en los errores, aprender de ellos y seguir mejorándolos y seguro que este equipo nos dará muchas más alegrías. Este es el camino.