ESTO ES UN VERDADERO EQUIPO

V-74 "MOLINA AZORIN/EL RUSO" 78 ADESAVI B 70
(JUNIOR FEMENINO 1º ZONAL)

Victoria de nuestras chicas en un auténtico partidazo, donde la igualdad y la intensidad fueron máximas de principio a fin.
La primera parte fue muy igualada, donde nuestras buenas transiciones ofensivas y el gran acierto de cara al aro se vio contra restado por un muy mal cierre de rebote, permitiéndoles al equipo rival varias oportunidades por ataque que no perdonaban. A partir del descanso mejoramos en el aspecto reboteador, pero ofensivamente dejamos de hacer aquello que mejor se nos da, correr con y sin balón haciendo daño en transiciones rápidas.
Entramos al último cuarto con un 53-53 en el marcador, sabiendo en que aspectos se iba a decidir el partido. Fue entonces, cuando a falta de 4 minutos nuestras chicas, a pesar del cansancio, con una presión y defensa digna mención, robaron muchos balones y anotaron con unas muy buenas transiciones, llevando a cabo un parcial de 12-0 consiguiendo así la victoria.
Solo queda darle la enhorabuena a este grupo por el gran partido que realizaron y por el esfuerzo, trabajo, actitud y ganas que pusieron en él. Muy orgulloso de estas chicas.