BUENAS SENSACIONES DE NUESTRAS SENIOR

CB ASPE 44 V-74 "TALLERES PARODI- DOCE CORE" 63
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE)
Gran trabajo de nuestras seniors para la segunda en línea.
Mal comienzo de nuestras chicas, con defensas muy flojas y ataques muy precipitados, lo que nos lleva a encajar un 9-2 de parcial. A pesar de ello, el equipo sabe reaccionar a tiempo, y gracias a una intensidad defensiva muy elevada y al gran acierto en ataque, conseguimos llegar al descanso con una ventaja de 14 arriba.
El segundo tiempo, tiene la misma dinámica que el primero, un mal comienzo donde las locales empezaban a recortar distancias, pero de nuevo conseguimos reaccionar a tiempo, con una gran defensa y solo encajando 6 puntos en el último cuarto, para así terminar el encuentro con la diferencia de más 19 que se aprecia en el marcador.
Debemos de aprender de esos errores en los inicios de periodo y salir en cada uno de ellos a competir al 100%
Quedarnos con las buenas sensaciones que mostramos en defensa durante gran parte de los 40 minutos y a seguir trabajando en los aspectos que aún nos siguen costando.
Dos de dos para nuestras chicas, seguimos creciendo como equipo!