SUFRIENDO PERO CONSEGUIENDO UNA VICTORIA MÁS

V-74 "TALLERES PARODI/DOCEcore" 48 CB ASPE 43
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE)
Victoria en un partido que pese a que dominamos el marcador durante el partido, el final fue muy apretado. Nuestras chicas empezaron el partido muy concentradas y con la intensidad defensiva adecuada, pero debido al poco acierto en el apartado ofensivo, hacen que el primero tiempo termine prácticamente igualado. La segunda parte, subimos las líneas defensivas y con varias transiciones y algo más de acierto conseguimos separarnos en el marcador llegando al descanso 9 arriba. El tercer cuarto, sigue la misma dinámica de lo anterior. La zona cerrada del rival y las grandes defensas individuales de nuestras chicas, hacen que predominen las defensas en el partido terminando el tercer cuarto 8-7. Fue entonces cuando en el último cuarto, el rival aprieta y con un gran acierto se van acercando cada vez más en el marcador llegándose a poner a 3 a falta de unos minutos para el final. Pese a esto, nuestro equipo reacciona a tiempo y consigue llevarse una victoria más. Debemos seguir aprendiendo de los errores e intentando que cada vez las desconexiones sean menos y podamos competir al mismo nivel los 40 minutos.