CON ESTAS CANTIDADES DE PUNTOS NO PODEMOS COMPETIR

V-74 "GRUPO GLEM" 61  LUCENTUM ALICANTE B 80
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)
Derrota de nuestros juniors en un partido polémico, duro y en el que no empezamos a implantar nuestro ritmo hasta el inicio del descanso.
El primer cuarto fue un festival anotador ante unas defensas muy pobres de ambos equipos llegando a acabar 29-27 en el marcador. Como bien sabemos ya, este nivel anotador no íbamos a aguantarlo todo el partido y fue así, como en el segundo cuarto solo conseguimos anotar 9 puntos por 24 del rival, dejándole anotar en la primera parte un total de 51 puntos.
A partir del descanso nuestros chicos salen a demostrar de lo que son capaces y de los 51 puntos que nos habían anotado en la primera, en esta segunda la cifra baja a 29. Mejorando la defensa sabemos que el apartado ofensivo viene unido y así fue, consiguiendo recortar la distancia por debajo de los diez puntos a falta de muchos minutos en juego. Pese a este gran trabajo, un par de decisiones arbitrales muy injustas y el gran acierto del equipo visitante, hace que se vuelve a abrir brecha en em marcador y la victoria caiga del equipo alicantina
Pese a saber sobreponernos y realizar un grandísimo trabajo en muchos minutos debemos de ser conscientes del error que nos persigue semana a semana y es que si no estamos activos los 40 minutos es imposible competir a los rivales de la parte alta. Toca seguir trabajando y aprendiendo de los errores.