LOS JUNIOR "BLANCO O NEGRO"

CB ELDA 57 V74 "CARTODALIA ARQUITECTOS" 43
Un Junior a rachas
El pasado 26 de Noviembre se disputo en Elda el partido entre C.B. Elda contra V74 Cartodalia Arquitectos con el resultado final de 57-43
El partido comenzó igualado y bien en defensa. En el minuto 7 de partido iba 6-4, pero en 3 minutos que el equipo villenense se relajo le hicieron un parcial de 15-2, terminando el cuarto 21-6.
En el segundo cuarto reaccionaron en defensa y empezaron a jugar bien en ataque. Por lo que se acercaron en el marcador, llegando al descanso 28-20.
El tercer cuarto salieron concentrados jugando mejor, siendo un cuarto más igualado. Al final el equipo se animo, acabando el cuarto 39-35
El último cuarto el equipo volvió a desconcentrarse, sin saber a lo que jugaban, precipitándose en el juego y llevando el ritmo del contrario. Por lo que acabo el partido con el resultado final de 57-43
MAXIMO ANOTADOR: Francisco con 13 puntos
Anotadores: Puche:0, Jorge:5, Adrián:2, Higinio:0, Guillermo:0, Darío:11, Francisco:13, Gonzalo:6, Juanjo:4, Joseda:2.