Amplia victoria ante el colista.
C.B. Teixereta 53 -V74 Villena “Ingeniería del agua” 72
5 Inicial: José (3), Alberto (19), Edo (7), Fran (9), Ricky (8).
Banquillo: Toni G. (3), Nández (2), Gonzalo (6), José Miguel (10), Antonio (0), David (5).
Victoria contundente del V-74 Villena “Ingeniería del agua y la energía” ante el colista, el C.B. Teixereta de Ibi por 53-72, en un partido en el que mandó a partir del minuto 6 partido hasta el final.
Principio de partido ajustado, con muchas ganas por parte de Ibi por ganar el partido (para intentar la permanencia en las jornadas que quedan), empezaron con 2 triples consecutivos y Villena con 6/12 tiros libres en los primeros 5 minutos, que fueron propiciados por la falta de jugadores interiores por parte de los Ibenses, que solo pudieron parar a los interiores Villeneros a base de faltas durante todo el encuentro. Final de primer cuarto 13-14.
Con Ibi dependiendo de su tiro exterior de sus jugadores 5 y 11 comenzó el 2º período, que con el bajo acierto y la floja defensa efectuada por estos, Villena amplió mas la distancia hasta 12 puntos al descanso. 24-36
La segunda parte fue más de lo mismo, muchos tiros libres por parte de Villena debido a las faltas de los locales y un parcial de 0-11 al minuto 28, hizo que el partido terminase de romperse, ampliando la distancia a casi 20 puntos, que los Ibenses consiguieron reducir a 12, pero de nuevo un 0-12 para Villena mató el partido para acabar 53-72.
- Máximo anotador: Alberto (19 puntos) - Mejor jugador: Fran Martin.