VICTORIA DEL INFANTIL FRENTE AL SAX CON 5 ÚLTIMOS MINUTOS MEMORABLES...

V-74 "D'VILLENA SPORT" 61 C.B.SAX 43
(INFANTIL MASCULINO ZONAL)
Hoy los más pequeños del club han pasado con nota la el partido, frente a un rival que dejó claro desde el principio que no venían a perder.
Desde el 1er parcial con un tanteo de 1-10 los de Sax nos presionaron en todo el campo, con un juego arrollador. Los nuestros no encontraban buenas posiciones para el tiro. Llegando al descanso con un marcador de V74 19- SAX 28.
Recortando la distancia en los primeros minutos de juego del 2º tiempo llegando al tanteo de V74 34- Sax 36 faltando 10' para el final. Ya en la parte final del partido con nuestros chicos más frescos nos vamos de 5 puntos faltando 5' de juego, haciendo unos últimos 5' memorables, una gran defensa hace que los de Sax no puedan pasar la barrera de los nuestros haciendo un tanteo de 17-0 en los últimos 5' de juego, llegando a un marcador final de V74 D'Villena sport 61- CB Sax 43.
Jugadores: Marcos- Alejandro, Álvaro M.- Luis, Felipe, David S.J., Carlos, Fran N., Fran B, Álvaro C., Israel, Chema.