ELCHE BASKET INTERKOZHA 61 V-74 "UGEDAFITA" 69
Quinteto inicial y anotación: Dario (-), Alberto (5), Andrés(12), Vilches(10) y Carlos(6); también jugaron: Fernando(3), Juanjo(5), Riki(9), Jero(3), Nández(5) y David (10)
Marcadores parciales: 5-18, 18-19, 22-14, 16-18
Máxima diferencia a favor: 7-26 minuto 3 del segundo cuarto
Partido disputado en la tarde del sábado en Elche, nos enfrentábamos a un equipo que aún no conocía la victoria y que en años anteriores nos había puesto en serias dificultades, por lo que sabíamos que pese a no estar en su mejor momento y haber perdido a gran parte de los jugadores de temporadas pasadas, iban a pelear el partido durante los 40 minutos. Pese a los altibajos a los que nos tienen acostumbrados los de UGEDAFITA se fue por delante en el marcador todo el partido, a excepción del 1-0 del minuto 1, a partir de aquí parcial de 2-15 que nos daba las primeras ventajas cómodas en el marcador, por primera vez en lo que va de temporada, supimos mantener la concentración durante la mayor parte del partido para saber qué tenemos que hacer en cada momento, lo que propició rotaciones y que todos los jugadores participaran aportando su intensidad, si bien es cierto que el equipo rival no estuvo acertado de cara al aro. En ataque se empezaron a ver cosas para las que trabajamos durante la semana compartiendo el balón y siendo una amenaza constante desde todas las posiciones del campo. Al descanso 23-37 y la sensación de tener el partido controlado. Nada más lejos de la realidad, la salida a pista en el tercer cuarto nos baja al suelo con tres triples consecutivos del jugador 22 del Elche, a partir de aquí, intercambios continuos de canastas que beneficiaban a los de UGEDAFITA que mantenían rentas que oscilaban entre los 5 y los 13 puntos pero siempre con la sensación de que se nos podía escapar el partido. Destacar que pese a los 69 puntos y de que prácticamente todos los jugadores del equipo anotaron, los porcentajes de tiro libre y tiros de campo son mejorables.
Próximo partido: Sábado 21 de Noviembre en nuestro Pabellón cubierto