LA CORRIENTE VIENE EN CONTRA

C.D. ONIL 78 V-74 "GRUPO GLEM" 61
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)
Este pasado sábado, nuestro júnior masculino “Grupo Glem” se enfrentaba ante Onil 4º clasificado empatado a victorias con nosotros.
El partido empezaba muy cuesta arriba para nuestro Júnior sin acierto cara el aro durante los primeros 5 minutos, debido a las malas decisiones en ataque que propiciaron malos tiros y sobretodo, más balones perdidos que tiros a canasta, hicieron que Onil saliese con un parcial de 13-2, aunque lo conseguimos maquillar mínimamente, llegamos al final de los 10 primeros minutos 19-11. Tras un inicio que seguía siendo titubeante por culpa de las pérdidas ( 15 pérdidas en los primeros 11 minutos de partido). El júnior “Grupo Glem” por fin había encontrado su juego más natural y cómodo que iba a lograr en todo el partido por desgracia, gracias a esto y un parcial de 16-20 total a nuestro favor, llegábamos al descanso a tan solo 4 puntos de desventaja, 35-31.
Nos volvió a costar entrar en el partido, pero tras varias acciones por coraje y rebotes ofensivos que forzaban tiros libres consecutivos, nos pusimos a 40-38. Pero a partir de aquí… Llamémoslo, des afortuna, por llamarlo de alguna manera, los mismos árbitros que gracias a su acierto hacía nada más que 30 segundos, nos habían permitido acercarnos, ahora no interpretaron como legal un 2+1 de libro que hubiese puesto a los nuestros mínimo empate en el marcador y con posibilidad de ponernos por primera vez delante en el marcador. Esto no fue así y 2 triples casi consecutivos de Onil, caían como un jarro de agua fría poniendo el marcador tan solo 1 minuto después 48-40, pero esto no acababa aquí otros 2 triples más por parte de Onil los últimos 2 minutos del cuarto mandaba el partido 57-44 al último cuarto 4 triples sin fallo de Onil dejaba a los nuestros cabizbajos. Aunque esto no iba a quedar aquí nada más salir al partido cada acción por parte de los nuestros venía contestada por más triples de Onil, que muy merecidamente había logrado anotar 9 triples esta 2º parte, algunos de ellos bien defendidos, lo que le hizo justo vencedor del partido con un marcador final de 78-61.
Este partido deja a los nuestros 4º en la clasificación con 10 victorias y 3 derrotas, todas ellas fuera de casa, con los 3 partidos ante los de arriba en nuestro pequeño fortín y estando obligados a ganarlo todo para conseguir la clasificación al Play Off de ascenso, afrontaremos esta vuelta con más ganas todavía si se puede, porque nosotros del primer partido hasta el último iremos a por todas. Y por muy en contra que venga la corriente, nosotros remaremos y remaremos hasta por fin llegar a la orilla. Somos uVe!