EN RACHA

V-74 “GRUPO GLEM” 68 ELCHE BASKET CLUB 66
(JUNIOR MASCULINO PREFERENTE)

EN RACHA
Tras el mal inicio de temporada, perdiendo los 3 primeros partidos de la temporada, hemos sabido reaccionar ganando 3 partidos consecutivos, este último contra un gran rival que tan solo había perdido 1.
Comenzamos el partido muy enchufados en defensa y conseguíamos las primeras ventajas en el partido, pero por culpa de la relajación hacía que no fuéramos al término del primer cuarto 17-19. Otra buena dinámica hizo que nos fuéramos del marcador en el segundo cuarto +11, manteniendo esta ventaja hasta a falta de 7 minutos, que por culpa de una mala relajación y un mal juego, llegamos a ir perdiendo sin saber reaccionar, gracias al acierto de los tiros libres en los dos últimos minutos pudimos llevarnos otra victoria sufrida.
En el siguiente encuentro iremos a Alicante, para enfrentarnos a SCD Carolinas el próximo domingo 17 de noviembre a las 10:00, donde esperamos seguir en racha y llevarnos otra victoria más.