LAS "LEYENDAS DEL ROCK" PLANTAN CARA AL LÍDER

V-74 "LEYENDAS DEL ROCK 59 CB NOU BASQUET ALCOY 62
(SENIOR FEMENINO AUTONÓMICO)

Partido de infarto el ofrecido por nuestras "Leyendas del Rock".
Partido disputado el pasado domingo en el pabellón polideportivo municipal, frente al líder invicto, el Nou Básquet Alcoy; donde en el partido de ida perdimos de 30 puntos. Nuestras Leyendas del Rock comenzaban el partido con ganas de demostrar todo lo que están mejorando, y así fue. Arrancamos el partido con ganas, con ambición, y esto se tradujo en buen ritmo de juego y muy buenas defensas, lo que nos llevó a dominar el ritmo del partido ante un Alcoy que empezó perdido ante nuestra intensidad. Las rotaciones de nuestras jugadoras no mermaron la intensidad, jugadora que entraba fresca, jugadora que ofrecía algo positivo. Con todo esto, nos fuimos al descanso con un empate a 31 puntos.
Tras el descanso, se pidió seguir peleando con la misma intensidad, y mover un poco más el balón en ataque estático para hacer que la defensa abriera espacios. En esta segunda parte volvimos a tener un partido ajustado en el marcador, donde el acierto del tiro exterior del equipo de Alcoy mantenía vivas al líder ante nuestro senior femenino. En las últimas jugadas y con opciones de llevarnos el partido, la suerte se decantó por el equipo visitante y lograron ganarnos por un resultado de 59-62. Agradecer a todas las jugadoras la concentración e intensidad mostrada y hacer disfrutar de un partido digno de presenciar. Estas Leyendas del Rock, siguen afinándose y seguro que lograremos más éxitos.
Próximo partido Domingo 24 de Noviembre a las 10:00 horas en Onil. Esperamos vuestro apoyo.
"Algunas personas quieren que algo ocurra, otras sueñan con qué pasará y otras hacen que suceda"