CAMINO DEL ÉXITO

MONTEMAR 39 V-74 "HIERROS VILCHES/PINTORES SERTIEN" 61
(INFANTIL MASCULINO NIVEL 2)
Victoria muy exigente contra un rival que en casa nos ganó por 55-61.
Sabíamos que iba a ser un partido muy difícil y salimos desde el inicio muy convencidos de ser muy intensos en defensa ya que contra un equipo de nivel no puedes tener fallos, si lo tienes te castigan.
Fue un partido donde no empezamos a irnos del marcador hasta después del descanso ya que el marcador era de 24-25.
Después del descanso seguíamos con la misma intensidad defensiva y a los alicantinos se les hacía muy difícil poder anotar y fue ahí la diferencia en el marcador contra un rival que está en lo alto de la clasificación.

JORGE JUAN 44 V-74 "HIERROS VILCHES/PINTORES SERTIEN" 54
El domingo nos desplazábamos a Novelda, para jugar el partido de la jornada 5.
Sabíamos de la igualdad de este partido, ya que también está en los puestos de arriba. Partido igualado de principio a fin, nos fuimos empate al descanso 24-24, pero sabíamos que podíamos hacer las cosas mejor, si jugábamos como equipo.
Después del descanso, ya con las ideas más claras nos fuimos al último periodo con una ventaja de 16 puntos, pero no supimos llevar el control del partido y se nos complicó más de la cuenta, ya que Jorge Juan se llegó a poner a 8 puntos, pero aún así pudimos llevarnos la victoria por 10 puntos, en un partido muy igualado de principio a fin.
Dar la enhorabuena a todo el equipo por el gran fin de semana que hemos logrado hacer, ganando contra los dos rivales directos en la clasificación, que nos hace ponernos líderes a falta de 2 jornadas para el final de la primera fase.