SUMA Y SIGUE

V-74 "TALLERES PARODI/DOCEcore" 60 ADESAVI B 56
(SENIOR FEMENINO PREFERENTE)
Victoria ante un gran equipo que ocupaba la segunda posición de la liga en un muy buen partido de nuestras chicas.
Desde el inicio salimos con las ideas muy claras y con una intensidad y ritmo muy elevado, lo que nos hizo abrir una pequeña brecha en el marcador. Pero dos malos minutos finales hacen que el equipo visitante recorte distancias y lleguemos al final del primer cuarto con el marcador de 25-20. En el segundo cuarto, nuestro acierto y ritmo de anotación bajaba considerablemente pero gracias a una seriedad y concentración altísima en el apartado defensivo conseguimos llegar al descanso con una diferencia de +9 en el marcador. Tras el descanso, nuestras chicas salieron a por todas y así se vio reflejado en pista, consiguiendo la mayor diferencia en el marcador. El cambio de intensidad y la defensa press que implantó el equipo visitante nos llevó a cometer muchos errores de precipitación, que sumado muchos balances defensivos mal tirados y muchas ocasiones perdonadas, hicieron al rival remontar hasta llegar a colocarse tres abajo a falta de pocos segundos para finalizar. Pese a eso, nuestras chicas fueron capaces de jugar de manera muy correcta estos minutos finales y conseguimos llevarnos una nueva victoria colocándonos en los puestos altos de la clasificación.