DE MENOS A MÁS DURANTE TODO EL PARTIDO

CB ASPE 23 V-74 "VIBUS/J. RICARDO VERGARA CONST." 72
(CADETE MASCULINO 3º ZONAL)
Gran victoria de nuestros cadetes que nos permite terminar la primera vuelta invictos en la clasificación.
Empezamos el partido algo dormidos, concediendo muchos tiros del equipo contrario y sin implantar nuestro ritmo de juego, lo que llevó a un marcador muy igualado hasta el inicio del segundo cuarto. A partir de este momento, subimos las líneas no dejando fácil su circulación de balón y empezamos a salir muy bien a la contra. Gracias a esto y a un poco más de acierto de cara al aro, conseguimos llegar al descanso con una renta de 21 puntos a favor de los chicos de Villena. Tras el descanso, vuelven las desconexiones y relajaciones, regalando balones en ataque y concediendo muchos contraataques del equipo local. Todo esto, sumado a la lesión de uno de nuestros jugadores, el cual mandamos mucho ánimo para su pronta recuperación, hizo que el marcador reflejase la misma diferencia. Fue aquí, cuando nuestros chicos demostraron cuál es su verdadero ritmo ofensivo y defensivo, realizando ataques muy rápidos pero con sentido y unas defensas de mucha intensidad, llevándose así un último cuarto con un parcial de 0-24.
Seguimos mejorando y aprendiendo. Tenemos una semana de descanso para preparar uno de los partidos más importantes del año ante el segundo clasificado de liga. Toca trabajar duro si queremos lograr nuestro objetivo.