SENIOR AUTONOMICO - DERROTA JUSTA

JUVENTUT CAIXA XABIA 87 – V-74 RECICLADOS DEL MEDITERRANEO 70
Partido de vital importancia el que se presentaba al senior autonómico en la tarde del sábado ante un equipo igualado con los mismos puntos que los de villena ke se saldaba con una victoria local gracias al acierto exterior de los de javea.
El partido empezó muy incomodo para los del V sin ataques claros y con una defensa muy floja como ocurrió durante casi todo el encuentro, empezamos con un parcial de 8- 0 pero pronto se recupero con un 8-7, pero todo fue un espejismo ya que el v con una defensa floja no sabia lo que se jugaba en ese partido, el acierto de los de javea era continuo, la defensa cambiaba de intensidad pero la suerte también estaba a su favor con varios triples terminando las posesiones que era desesperante, el cuarto acabo con un 25-9 para javea.
El segundo periodo cambió algo respecto el primero pero no se pudo recortar mucho la diferencia, cambiábamos varias veces la defensa pero no servia de mucho ya que seguíamos con los mismos problemas, no se encestaba con facilidad y cuando aparecía esa posibilidad éramos nosotros los que fallábamos y eso no nos permitía acercarnos mucho mas en el marcador , al descanso se llego con 40-25 en contra.
Tras el descanso el v cambio la defensa con un hombre presionando jugador y los 4 demás en zona 2-2, conseguimos un buen parcial nada mas comenzar y se redujo la distancia a 7 puntos 41-34, sin duda fue el mejor cuarto del partido ya que el equipo se enchufo bastante y acertaba la mayoría de sus ataques acabando el cuarto 60-51.
El ultimo cuarto se decidía todo y con el gran esfuerzo realizado en el tercer cuarto el v echaba todo a perder en los primeros minutos del ultimo cuarto en el minuto 3 era de 13 abajo y el equipo se desvanecía y no se podía hacer mas, los de javea seguían con la suerte del acierto exterior que era realmente espectacular, en definitiva el V luchó hasta el final para reducir diferencias y con el acierto exterior del otro equipo poco se podía hacer.
5 inicial: molina( 5 ) jose( 3 ), toni gisbert ( 8 ), paco (19), fernando( 0 )
Tambien jugaron: nandez ( 7 ), alberto ( 5 ), fran ( 3 ), ricky (3), angel (17)
Proximo partido contra C.D. Onil domingo 21 a las 12.00 partido muy interesante.