CADETE MASCULINO PRIMERA VICTORIA 2009

V-74 Villena 55 C.B.El Pinós 43
Jugaron: Juanjo(11),Salva(4), Álvaro(14), Piña(6) y Picazo(3).También jugaron: Francisco Miguel(4), David(-), Jorge(4), Marcos(1), Jose Ramón(8)
Partido extraño el que se vivió el sábado en el pabellón municipal de Pinoso. En una pista en la que el marcador no funcionaba y la mesa hacía lo que le venía en gana, se vivió un partido sin apenas intesidad por ninguno de los dos equipos. El de Pinoso porque dependía solo de un jugador, que hacía las veces de base, de alero y de pívot, autor de veintiocho puntos, y el de Villena por los factores de frío, poca afluencia de público, acostumbrados al calor que sienten cuando juegan en casa-se podían contar en las gradas tres personas, una de ellas el conductor del autobús del V-.Comenzó el partido con un dudoso dos más uno para el Pinós, que no supo convertir, a partir de ahí un parcial de siete-cero para el uve, que daba una tranquilidad de cinco puntos suficiente para que el juego en ataque del equipo fuera pausado y siguiendo las pautas dadas por Jose. El Pinós se supo reponer, hasta ponerse a dos puntos(8-6), cuando llegó el arreón que haría que el V, en el primer cuarto encarrilase el partido(22-10 al final del 1º cuarto). Poco más baloncesto hubo en ese partido, salvo una racha de cuatro canastas del Pinós que les situó a diez puntos a falta del último cuarto, pero el V supo poner su ritmo en el partido y acabar ganando el partido en Pinoso. Máximo anotador: Álvaro, 14 Puntos Mejor jugador: Todo el equipo, por su pausa en ataque y el posicionamiento a la hora de hacer las presiones. Balance: 6-3