IMPORTANTE VICTORIA
Inicial: Nandez (1), Molina (12), Jose (3), Toni Gisbert (9), Angel (14).
También jugaron: Fran (4), Sama (0), Ricky (2), Paco (24), Fernando, Toni G.
Partido difícil el que enfrentaba al Senior “A” en la tarde del domingo en Alcoy.
Comenzó el partido muy intenso e igualado por parte de ambos equipos, lo que dio lugar a un parcial de 11-10.
Durante el segundo cuarto el nivel de juego del equipo de Villena empeoró, concediendo canastas fáciles, aunque tres triples consiguieron que Alcoy no se distanciase demasiado, con un parcial del cuarto de 21-15, dejando el marcador al descanso en 32-25.
Siete abajo y veinte minutos por delante, al comenzar el tercer cuarto el equipo de Villena salió a ganar el partido, realizando el buen juego que saben hacer, forzando las pérdidas de los rivales y anotando las canastas fáciles, con un parcial de 13-23.
En el último cuarto, Villena continuó con el buen juego que estaba realizando, llegando a distanciarse de hasta 12 puntos, una renta que no se consiguió mantener hasta el final, el parcial del último cuarto fue 17-21, dejando el marcador al final del partido en 62-69.
Próximo partido el domingo 8 de febrero a las 12 horas, en el pabellón municipal de Villena, ante Oliva.
Máximo anotador: Paco con 24 puntos.
Mejor jugador: Todo el equipo, pero en especial Paco por sus 24 puntos, 15 de ellos de triples.